google + vk ok twitter facebook
Рейтинг@Mail.ru

МИСС ЗИМА И ПРОЧИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Первое интервью президента УВК «Интеграл» Елизаветы Куленковой  юнкорам Эколого-биологического центра

В первый день зимы 2015 года юные журналисты встретились с президентом нашей школы, чтобы расспросить о планах и интересных делах на учебный год. Президент пришла на интервью не одна, а с «министром культуры» Дианой Керимовой и со своей командой помощниц – Лизой Молоковой и Викой Лазор.

Юнкоры узнали во время интервью с активом школы, что на 18 декабря готовится большое мероприятие, которое уже «захватило» в дело подготовки и репетиций множество детей. Яркое шоу «Мисс Зима» принесет свои сюрпризы – о секретах сценария нам не рассказали. Известно лишь то, что конкурс будет проходить для младших (5-7 классы) – «Мини-мисс», и для старшеклассниц.

Подготовка своей творческой команды было первым пунктом программы Елизаветы Куленковой  на школьных  выборах. Она в пошлом году была министром культуры в «Интеграле»  и занимала высокий пост на общегородском уровне… Так что у нее есть большой опыт проведения интересных дел. «Мисс Зима» станет первым большим экзаменом нового актива школы.

Нам рассказали и о двух других важнейших пунктах плана работы нового президента школы.  Возле входа в вестибюле школы скоро появится «Ящик отзывов и предложений» - все ребята смогут отправить письмо президенту со своими пожеланиями, критикой, требованиями…

Елизавета рассказала нам о новом дисциплинарном патруле. Его возглавляет очень принципиальный и ответственный человек из команды президента и провозглашается цель – добиться внедрения школьного «дресс-кода», записанного в Уставе УВК «Интеграл». Если не будет соблюдено правило «светлый верх – темный низ» в одежде – ребят-нарушителей станут отправлять переодеваться. Запрещены джинсы и спортивные костюмы.

Если даже в одежде человек не может стать дисциплинированным – как ему приучиться быть ответственным в учебе, примерным – в поведении…

Самым интересным пунктом программы Лизы Куленковой многим юнкорам показалось обещание готовить наших школьников к общегородским конкурсам. Сама Лиза ведет занятия для младших ребят на своем кружке. Она знает, какие требования есть к разным турнирам и конкурсам и надеемся, что без наших участников теперь не пройдет ни один финал - ни в Евпатории, ни в Симферополе или  Москве.

Обо всех успехах президент и ее команда обещали рассказать юным корреспондентам. Лиза посоветовала всем нам быть целеустремленными и упорно работать для достижения своей мечты. Она уверена – захотеть  нужно так сильно, чтобы преодолеть любую трудность, и тогда все в жизни получится.

Александр ЕРШОВ, Динара АБДРАМАНОВА, «Школа юнкоров» Эколого-биологического центра, УВК «Интеграл»

Фото А. Бондаря.

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Воскресенье, 23 июня 2024

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник www.anbosune.net

Copyright © 2013